biscuit viennois amande chocolat
1000g poudre d'amande 1000g sucre glace 425g jaunes 825g oeufs 1800g blanc 625g sucre 800g farine 400g poudre de cacao
toutes les recettes son testé amusez vous bien !!
1000g poudre d'amande 1000g sucre glace 425g jaunes 825g oeufs 1800g blanc 625g sucre 800g farine 400g poudre de cacao
300g beurre fondre 370g farine tamiser 180g sucre glace tamiser 4g fleur de sel tamiser 15g baking tamiser 370g oeufs melanger avec 195g trimoline 1 75g lait 1 230 ° 8 mm
2200g chocolat extra noir 53% 2 ajt 2200g beurre 1 fondre 100g vanille 3 ajt 1800g oeufs 4 ajt 1000g farine 6 ajt+ 650g trimoline 7 ajt fondu 40g baking powder 6 ajt 2000g brisure de framboise 8 parsemer 1300g sucre 5 ajt
1000g sucre glace 1750g poudre amande 450g farine 2225g oeufs -40 1500g blanc 725g sucre 350g beurre
940G Poudre de Noix 400G Poudre d'amande 800G Sucre Glace 1350G Blancs d'oeufs 540G Cassonade
1300g poudre de noisette 1300g sucre glace 950g oeufs 720g beurre fondu
1300G Poudre de Noisette 1300G Sucre Glace 950G Oeufs 720G Beurre Fondue
60g eau 60g sucre 250g pulpe ananas 50g pulpe coco 15g rhum 10g malibu
220g eau ) ebulittion 160g sucre ) 40g glucose en poudre ) 5g stabilisateur ajt 500g pulpe de coco ajt 100g pulpe banane ajt