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vérrine rhubarde et yaourt au fromage blanc vanille petite madeleine tiède au miel ,sorbet fraise et sa tuile dentelle a l'orange
bon voila la recette que l'on ma demander !!!! crème yaourt vanille 400g de yaourt fermier ou fromage blanc 600g crème 2 gousse de vanille 200g miel de lavande alors comment faire : faire une compotée de rhubard 500 de rhubarbe fraîche 300g d'eau 150g...
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se blog représente ma passion
histoire du macaron Le macaron apparaît en Europe au Moyen Âge où il va se diversifier et trouver de nouvelles formes et saveurs. D’ Italie , il passe en France à la Renaissance . Curieusement, cependant, il n'est pas mentionné dans le Traité des confitures...
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Crèmeux St domingue
400g jaunes 450 g sucre 1250 g créme 1250 g de lait 1300g st domingue le chocolat st domingue vien des caraibes . realiser une creme anglaise : lait et créme a bouillir blanchir les jaunes avec le sucre a ébullition mélanger lait et créme au jaunes remettre...
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Crèmeux Chocolat Tanzanie
400G Lait 400G Crème 200G Jaunes 100G Sucre 200G Chocolat Tanzanie le chocolat tanzanie et crée dans la République unie de Tanzanie realiser une creme anglaise : lait et créme a bouillir blanchir les jaunes avec le sucre a ébullition mélanger lait et...
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crémeux vanille verrine
1l creme 150g sucre 200g jaunes 60g masse gelatine 6g de gelatine en poudre et 54g d'eau tiede 200g creme fouettée 2 gousse vanille realiser une creme anglaise : créme a bouillir avec la masse gelatine et avec les gousses de vanille gratter (couper la...
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crémeux café
500g créme 500g lait 560g chocolat café pas de café prendre du chocolat tres noir et ajouter une dosette dexpresso nescafé 200g jaunes 100g sucre faire une créme anglaise : lait et créme a bouillir faire blanchir jaunes et le sucre a ebullition ajouter...
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Crème Brûlée
1L Jaunes 600G Sucre 3L Crème 1 C. KF Vanille 1 L lait la préparation se fait a froid . mélanger en premier le jaunes avec le sucre ajouter la créme et le lait et la vanille verser dans des pots a créme bruler cuire a 85 / 90 ° astuce : pour la cuisson...
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Crème Citron
45 Oeufs 1200G Jus de citron 9 Zeste de citron 2100G Sucre meme base que la créme patissière : oeuf et sucre bien mélanger faire bouillir le jus de citron avec les zestes a ébullition ajouter dans les oeufs cuire sur le feu a épaississement faire bouillir...
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crème brulé café
200g café expresso 500g lait 300g créme 200g jaunes 50g sucre 15g café soluble préparation : mélanger le jaunes avec le sucre faire chauffé une partie du lait pour diluer le café expresso et le café soluble . mélanger lait et créme dans les jaunesbien...
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crèmeux passion
2.400g passion 192 g jaunes 906 g oeufs 855 g sucre 59 f gelatines dans l'eau froide realiser une créme patissiere : jus de passion a bouillir blanchir les jaunes oeuf avec le sucre a ébullition mélanger le jus de passion au jaunes et oeuf remettre sur...
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crème patissiere
5l lait 1250g sucre 600g jaunes 300g poudre a crème 200g farine 500g beurre 4 gousses vanilles préparation : mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre a créme et la farine diluer avec un peut de lait si c'est trop épais . faire bouillir le lait avec...
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espuma carambar
400g créme 600g lait entier 160g pâte de carambar ou 160g de carambar 60g sucre 1f gelatine préparation : chauffer la créme avec le lait entier et le sucre ,y faire fondre les carambars faire fondre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter au lait chaud...
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espuma pomme
600g jus de pomme 2.5f gelatines 50g sucre préparation : faire chauffé une partie du jus de pomme avec le sucre faire ramolir les feuilles gélatine dans l'eau froide incoporer la gélatine dans le jus de pomme chaud et y ajouter le jus de pomme froid verser...
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crèmeux chocolat quenelle
800g jaunes 900g sucre 2500g creme 2500g lait 2300g chocolat 64 % realiser une creme anglaise : lait et créme a bouillir blanchir les jaunes avec le sucre a ébullition mélanger lait et créme au jaunes remettre sur le feu et cuire a 83 ° pas plus verser...
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le retour des iles
dome chocolat sorbet coco chutney exotique poeler au miel et a la vanille sur son ile de carpaccio d'ananas sauce caramel miel vanille , et son croustillant noix de coco
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dessert framboise créme brulé vanille sorbet citron compotée de griotte
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barre chocolat fraise crémeux vanille sorbet fruit rouge
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peche nelly melba
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pain perdu vanillée abricot moelleux caraméliser fourrée a la pistache et sa glace pistache
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cornet riz soufflée garni créme citron , fruit frais et compotée de fruit rouge
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confidentiel chocolat moelleux cerise amaréna sauce cacao et sont sorbet cacao
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fondant chocolat coeur praliné chutney de mangue et sont sorbet mangue
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macarons
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macaron chocolat cerise mascarpone amaréna sorbet cerise
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dome abricot amande