pâte madeleine miel
2500g beurre motte 2500g blanc 3000g sucre glace 1000g farine 500g poudre amande 500g miel
toutes les recettes son testé amusez vous bien !!
2500g beurre motte 2500g blanc 3000g sucre glace 1000g farine 500g poudre amande 500g miel
5000g farine 100g sel 500g sucre 120g levure boulanger 30p oeufs 1200g lait entier 2500g beurre 50g améliorant 10g vanille
320g pâte d'amande 50% 315g oeufs 60g farine 5g baking 10g vanille 100g beurre sec chaud
50g sucre glace 50g beurre 50g farine 50g blancs 10g extrait de vanille cuire a 150° 7 mm
1000g creme patissiere 1000g pate a choux pâte feuilletée pour le fond
200g beurre 200g sucre roux 60g canelle 4g sel 50g oeuf 20g lait 400g farine
660g sucre 240g pourde amande 250g farine 6g baking 60g trimoline 670g blanc 360g beurre noisette 10g vanille 30g eau vie de framboise
190g beurre mout 140g sucre roux 10p oeufs 10g vanille 170g pate de cacahuéte