vérrine rhubarde et yaourt au fromage blanc vanille petite madeleine tiède au miel ,sorbet fraise et sa tuile dentelle a l'orange

Publié le par jean-luc

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bon voila la recette que l'on ma demander !!!!

crème yaourt vanille

 

400g

 

de yaourt fermier

 

ou fromage blanc

600g

 

crème

 

 

2

 

gousse de vanille

 

 

200g

 

miel de lavande

 

 

 

 

 

 

alors comment faire :

faire une compotée de rhubard

 

500 de rhubarbe fraîche

300g d'eau

150g de sucre  

 

comment faire :

 

chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole

ajouter la rhubarbe fraîche ou congelée

mélanger sur le feut  sans arrêter jusqu'à l'obtention d'une compoté  voila y a plus qu'a mettre au frais .

 

pour la crème c facile :

 

mélanger le yaourt avec la vanille bien gratter r

amolir la gélatine dans l'eau froide

faire chauffer le miel et ajouter la gélatine pour la faire fondre

mélanger le yaourt avec le miel

monter la crème fouettée et l'incorpore tout doucement dans le yaourt et voilaa c prêt .

 

pour le montage c facile  dans le fond de la vérineajouter un peut de compotée de rhubarbe

ajouter un petit biscuit  genre biscuit speculos ou petit brun

ajouter la crème yaourt  et laisser au frigo 2 a 3 h

 

et voila y a plus qu'a déguster!!!!

 

 

pour 10 verrines environ de 160 ml

 

 

 

 

Publié dans photos gastronomique

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R


AVEC PLAISIR ...



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R


et bin y en a pour un régiment...moi je me contenterais juste d'une assiette  dommage pas de recette


bise



Répondre
J


oui c'est pour un banquet  sa fait pas mal d'assiettes


tu voudrais la recettes ?


bizzz


 


 


 


voila la recette et la  !! bonne soirée biz