vérrine rhubarde et yaourt au fromage blanc vanille petite madeleine tiède au miel ,sorbet fraise et sa tuile dentelle a l'orange
bon voila la recette que l'on ma demander !!!!
crème yaourt vanille
400g
| de yaourt fermier
| ou fromage blanc |
600g
| crème
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2
| gousse de vanille
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200g
| miel de lavande
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alors comment faire :
faire une compotée de rhubard
500 de rhubarbe fraîche
300g d'eau
150g de sucre
comment faire :
chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole
ajouter la rhubarbe fraîche ou congelée
mélanger sur le feut sans arrêter jusqu'à l'obtention d'une compoté voila y a plus qu'a mettre au frais .
pour la crème c facile :
mélanger le yaourt avec la vanille bien gratter r
amolir la gélatine dans l'eau froide
faire chauffer le miel et ajouter la gélatine pour la faire fondre
mélanger le yaourt avec le miel
monter la crème fouettée et l'incorpore tout doucement dans le yaourt et voilaa c prêt .
pour le montage c facile dans le fond de la vérineajouter un peut de compotée de rhubarbe
ajouter un petit biscuit genre biscuit speculos ou petit brun
ajouter la crème yaourt et laisser au frigo 2 a 3 h
et voila y a plus qu'a déguster!!!!
pour 10 verrines environ de 160 ml