macaron /cacao

Publié le par jean-luc

440g

 

blanc

 

monter 

 

 

 

160g

 

sucre

 

ajt serrée

 

 

 

 

 

 

 

 

1200g

 

sucre

 

cuire a 113°

 

 

 

400g

 

eau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1200g

 

poudre amande tamiser 1000g

 

 

 

 

1200g

 

sucre glace

 

tamiser

 

 

 

cacao

 

 

  pour les macarons chocolat ajouter 200g de cacao et enlever 200g des 1200g de la poudre d'amande

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

140°

 

13 mm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans macarons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article