espuma bailey's
400 g lait entier 200 g de bailey's 100 g lait concentrée 350 g de blanc préparation : mélanger tout les ingredients verser dans un siphon
toutes les recettes son testé amusez vous bien !!
400 g lait entier 200 g de bailey's 100 g lait concentrée 350 g de blanc préparation : mélanger tout les ingredients verser dans un siphon
5l lait 1250g sucre 600g jaunes 300g poudre a crème 200g farine 500g beurre 4 gousses vanilles préparation : mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre a créme et la farine diluer avec un peut de lait si c'est trop épais . faire bouillir le lait avec...
1000g poudre amande 1000g oeuf 100g farine rhum vanille préparation : melanger le beurre tres mou avec le sucre ajouter les oeufs et bien melanger sans aller trop vite ajouter la poudre d'amande et la farine bien mélanger ajouter les arome .
200g café expresso 500g lait 300g créme 200g jaunes 50g sucre 15g café soluble préparation : mélanger le jaunes avec le sucre faire chauffé une partie du lait pour diluer le café expresso et le café soluble . mélanger lait et créme dans les jaunesbien...
500g mascarpone 500g creme fouettée 200g caramel mout ou liquide le caramel mou donne une texture plus onctueuse 50g sucre au batteur monter la creme mascarpone avec le caramel mou ou liquide , monter la créme fouetter avec le sucre melanger la mascarpone...
2l creme anglaise 5l créme fouettée 55f gelatine 600g sucre glace préparation : faire une créme anglaise prise * monter la créme fouettée avec le sucre melanger la créme fouettée a la créme anglaise froide * prise : une préparation avec de la gélatin...
200g praliné 500g créme fouettée 500g créme patissiére préparaton : mélanger la créme patissière avec le praliné ajouter la crème fouettée par la suite dèlicatement
250g creme mascarpone 150g creme 30g sucre glace 2 g vanilles préparation : mélanger tous les ingredients dans le batteur et faire monter la préparation doi avoir la meme consistance que la créme chantilly
400g de yaourt fermier 600g creme 2 gousse de vanille 200g miel de lavande préparation: melanger les yaourts fermiers avec la créme ajouter le miel fondue et les gousses de vanille gratter verser dans des verines laisser reposer 1h déguster !
45 Oeufs 1200G Jus de citron 9 Zeste de citron 2100G Sucre meme base que la créme patissière : oeuf et sucre bien mélanger faire bouillir le jus de citron avec les zestes a ébullition ajouter dans les oeufs cuire sur le feu a épaississement faire bouillir...